Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Я́корцы сте́лющиеся, или Якорцы назе́мные (Tribulus terrestris)

ЯкорцыЯкорцы растут в странах с сухим и жарким климатом, в основном на Ближнем Востоке, Средней Азии. Но также это растение можно увидеть на песчаных грунтах в Украине, России, Молдавии. 

Полезные свойства

Растение содержит жирные масла, алкалоиды, гликозиды, дубильные вещества, аскорбиновую кислоту. Трава якорцов оказывает мочегонное, тонизирующее воздействие, также стимулирует выделение молока у кормящих женщин, оказывает противовоспалительное действие, как при внутреннем, так и внешнем применении. Настои из травы улучшаю перистальтику кишечника, стимулируют выделение желудочного сока. Якорец является и глистогонным средством из-за высокого содержания алкалоидов.

При каких заболеваниях применяется

Якорец применяют при заболеваниях ЖКТ, при простудах, при глистных инвазиях. Экстракт растения используется для лечения импотенции, преждевременной эякуляции, недержании мочи. Широко распространено применение якорца при респираторных заболеваниях. Сушеные фрукты применяют при расстройствах желудка, кишечника, при гепатите и других проблемах с печенью.

Входит в состав

PotentMel

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.