Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Доктор Александр Горошит рассказывает о новых видах целебного меда

апитерапияВ компанию «Цуф Глобус» из Кирьят-Шмоны, производящую препараты пчелиного улья, продолжают поступать многочисленные вопросы с просьбой продолжить беседы и рассказать о других препаратах, которые разработаны фирмой. На вопросы отвечает д-р Александр Горошит.

- Скажите, доктор, какие еще интересные  разработки  сделаны на вашей фирме?

- Я хочу вам рассказать сегодня о таком препарате, как Гастромел. В последние годы доказано, что многие проблемы желудочно-кишечного тракта и нарушения в системе пищеварения связаны с таким микробом, как Геликобактер Пилорис. Этот микроб является частой причиной язвы желудка и 12-перстной кишки, тяжелых гастритов, воспалений кишечника и так далее. Заболевания, вызываемые этим микробом, лечатся тяжело, часто болезнь возвращается. Для лечения применяются антибиотики, которые сами по себе могут привести к различным нарушениям в системе пищеварения.

С целью помочь этим больным нами была предпринята попытка разработать препарат, который мог бы оказаться эффективным при вышеперечисленных проблемах. Разработанный нами препарат Гастромел при исследовании в микробиологической лаборатории Техниона в Хайфе показал способность задерживать рост этого микроба. Другие препараты улья, а также обычный мед такими свойствами не обладали. Несколько лет назад мы стали применять Гастромел у больных  с вышеперечисленными заболеваниями, совмещая его прием с обычным лечением, которое было назначено врачом. На основании нашего опыта, можно сделать вывод, что применение Гастромела в сочетании с обычным лечением дает очень хороший эффект, лечение ускоряется, почти нет случаев рецидива болезни. Применение Гастромела снижает количество антибиотиков, которое принимает больной.

- Доктор, в каких еще случаях можно применять Гастромел?

- У нас имеется опыт его применения при язвенных колитах, при энтеритах. Интересные результаты получены при его использовании у больных с дисбактериозом. Гастромел действует антибиотически на вредные для нашего организма микробы, не подавляя роста полезных микробов. Мы видели эффект Гастромела у больных с метеоризмом, нерегулярным стулом.

- Доктор, общеизвестно, что проблемы желудочно-кишечного тракта начинаются с полости рта. Если у  человека стоматит, болят десна, неудачные протезы, он не может нормально жевать, это тоже приводит к нарушениям в работе системы пищеварения. Что ваша  фирма  может  предложить этим людям?

статья о пользе lifemel - Чтобы помочь этой группе людей, нами разработан препарат Флормел, который показал свою эффективность на протяжении многих лет. Этот препарат тоже изготовлен на основе специального меда с добавлением экстрактов растений и прополиса. Флормел эффективен при кровоточивости и отслойке десен, при афтозных стоматитах, различных инфекциях полости рта как первая помощь при острой зубной боли.

- Доктор, Флормел это средство первой помощи или он обладает также лечебным действием?

- Один из компонентов Флормела обладает местным анестезирующим действием, поэтому мы рекомендуем его при острой зубной боли. Другие компоненты этого препарата укрепляют десна, стимулируют регенерацию слизистой оболочки полости рта, что приводит к быстрому излечению при афтозном стоматите. Препарат обладает антибиотическим действием, быстро лечит различные инфекции в полости рта. Флормел очень эффективен при стоматитах, возникших как осложнение при химиотерапевтическом лечении онкологических больных.

- Доктор, можно ли применять Флормел при пародонтозе?

- Вылечить пародонтоз очень сложно, и здесь без врача не обойтись. Флормел может остановить дальнейшее развитие пародонтоза и ликвидировать неприятный запах изо рта.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.