Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста

Как восстановить кровь после химиотерапии?

akce bannerТоксическое воздействие химиотерапии достаточно быстро отражается на всем организме, в том числе и на показателях крови. Уже один курс химиотерапии при некоторых заболеваниях способен обрушить уровень гемоглобина, тромбоцитов, лейкоцитов до тех уровней, на которых могут понадобиться реанимационные меры, переливание крови, а в особо тяжелых случаях – пересадка костного мозга. При ухудшении показателей крови появляются симптомы, связанные со снижением гемоглобина, тромбоцитов, лейкоцитов – появляются одышка, головокружение, усталость, кровоточивость различных органов, снижаются иммунитет и возникают  инфекции.  Чтобы исчезли эти осложнения, нужно срочно восстановить кровь.

В чем заключается восстановление крови после химиотерапии?

Пациент после химиотерапии практически каждую неделю сдает анализы крови, чтобы можно было отследить динамику показателей.  Как минимум это общий анализ крови, немного реже делается биохимический анализ крови.  Если не затронут костный мозг, восстановление происходит достаточно быстро – в течение одного-двух месяцев после прекращения химиотерапии. В более тяжелых случаях восстановление крови после химиотерапии может затянуться на несколько месяцев.

Кроме переливания крови и лекарственных препаратов, восстанавливающих гемоглобин, тромбоциты и лейкоциты, пациент нуждается в интенсивном и правильном питании. Мясо, печень, фрукты, молочные продукты способствуют восстановлению больного.

Израильская лаборатория Цуф Глобус потратила 30 лет на разработку уникального продукта, способного помочь людям, перенесшим химиотерапию и лучевую терапию, восстановить показатели крови.

Это целебный мед LifeMel, полученный в результате контролируемого кормления пчел экстрактами из трав, содержащих полезные вещества, необходимые для того, чтобы восстановить кровь после химиотерапии. Целебный мед LifeMel богат витаминами и микроэлементами, ферментами, аминокислотами, которые необходимы для восстановления крови.

  • Витамины группы В, фолиевая кислота, участвуют в кроветворении.
  • Аминокислота метионин и лецитин повышают уровень лейкоцитов.
  • Калий, цинк, магний, содержащиеся в LifeMel, необходимы для восстановления тромбоцитов.

assutahospital лечение в Израиле Все эти компоненты содержатся в целебном меде в сбалансированном виде, практически повторяя формулу крови. Глюкоза, также необходимая для поддержки организма, в LifeMel содержится в легкоусвояемом виде, ее уже расщепили пчелы и человеческий организм может не тратить на это энергию.

Натуральность, экологичность, а главное эффективность LifeMel доказаны клиническими испытаниями, которые в 2012 году были проведены в некоторых израильских клиниках. Согласно результатам исследований, опубликованных в американском авторитетном медицинском издании «Медицинская онкология», употребление LifeMel привело к улучшению показателей крови у 64% пациентов, а 32% отметили улучшение самочувствия, прилив энергии, снижение чувства усталости.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.