Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Подорожник большой

подорожникПодорожник в дикой природе произрастет во многих странах: Афганистане, Израиле, Северной Африке, в странах Европы. Культивируется в Индии, в Аризоне и Бразилии. В лекарственных целях используются свежие и сушенные листья, а также семена.

Полезные свойства

Листья подорожника с одержат гликозиды, флавониды, витамины, дубильные вещества, каротин, холин и многие другие полезные вещества. Издавна подорожник известен, как ранозаживляющее и кровоостанавливающее средство. В тибетской медицине его использовали как мочегонное, отхаркивающее и сахароснижающее средство. Подорожник можно использовать для обезболивания, наложения охлаждающих повязок, как глистогонное.

При каких заболеваниях применяется

Подорожник применяют при аллергиях, он эффективен при диатезе, экземе, псориазе и других заболеваниях кожи. Сок подорожника применяют при сахарном диабете, гастрите, язвенной болезни, синдроме раздраженного кишечника, геморрое, воспалениях молочной железы, бронхите, насморке, синусите, астме. Семена подорожника содержат вещества , которые вбирают много жидкости, что делает их эффективными при лечении диареи. Также подорожник используют при гипертонии, атеросклерозе, цистите, заболеваниях почек, энурезе.

Входит в состав

EnergyMel, BronhoMel, ClearMel

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.