Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Нормальные показатели лейкоцитов

akce banner

Лейкоциты – это белые кровяные тельца, клетки крови, основная функция которых – защита организма от внешнего воздействия чужеродных  агентов – вирусов, бактерий, токсинов. На количество лейкоцитов в крови влияют различные факторы, в том числе такие непреодолимые, как время суток. В норме у здорового человека в крови содержится от 4 до 12 единиц Х109/л. Иммунная система, олицетворенная в лейкоцитах, повышением этих белков сигнализирует о проблемах в организме – воспалении, проблемах в пищеварении, интоксикации, аллергических реакциях, но и пониженное количество лейкоцитов является следствием различных  заболеваний и патологических состояний. К понижению лейкоцитов приводит истощение, воздействие радиоактивного облучения и химиотерапии, различные онкологические заболевания. С понижением лейкоцитов иммунная система теряет свою главную функцию – защиту организма.  

Есть немало лекарственных средств для повышения лейкоцитов, многие из них связаны с серьезными побочными эффектами, но их применяют для срочной стабилизации и улучшения показателей крови.

Для повышения лейкоцитов мы предлагаем использовать инновационный метод – употребление израильского пчелиного продукта Life Mel, который специально разработан для улучшения показателей крови – преодолении анемии, лейкопении, тромбоцитопении.

Нормальные показатели лейкоцитов в ед. Х109/л

у женщин

3,2-10,2

у мужчин

4,50-11,00

у беременных

10-12

у грудничков

8 - 12

у детей

4,5 - 13,5

в моче

0-5

в крови

4-12

в кале

0-1

в мазке

15

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.