Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Лабораторные проверки и клинические испытания целебного меда

целебный мед, клинические испытания

«Пусть пища будет вашим лекарством, а лекарство - пищей»

Гиппократ

В лабораториях "Цуф Глобус", где выпускаются специальные препараты пчелиного улья, решили не ограничиваться обычной лабораторной проверкой. Они передали препараты на клинические испытания, аналогичные проверкам обычных лекарств, в больницы. Результат: научные доказательства бабушкиных сказок.

Народная медицина наделяет продукты пчеловодства лечебными свойствами. Эти сведения дошли до западной конвенциональной медицины. В последние годы опубликованы десятки медицинских исследований, подтверждающих лечебные свойства продуктов пчеловодства.

Так, например, опубликованы результаты исследования, проведенного в университетской детской клинике в Бонне, в Германии, согласно которым мед привел к полному заживлению инфицированных ран, устойчивых к медикаментозной терапии.

Другое исследование, проведенное в Вилсе, в Англии, показало, что мед ускоряет заживление различных ран, включая послеоперационные. Из результатов следует, что лечение медом предотвращает их инфицирование: не отмечено ни одного случая инфицирования раны, обработанной медом. На основании результатов исследования была дана рекомендация использовать мед при лечении ран.

Это только два исследования из многих, проведенных относительно меда и продуктов пчеловодства. Продукты пчеловодства также имеют спазмолитические, антибактериальные и питательные свойства.

Удачное сочетание

статья о пользе lifemel Продукты пчеловодства изготовляются пчелами для себя. Таким способом пчелы выращивают потомство и защищают его ради следующих поколений. Этим пчелы отличаются от большинства других животных - они сами себе производят пищу и иные нужные вещества.

В лабораториях "Цуф Глобус" рассмотрели свойства меда и других продуктов пчеловодства и сделали шаг вперед. По технологии, разработанной компанией из Кирьят-Шмоны, сохраняются свойства меда и иных продуктов пчеловодства и дополняются естественным способом другими полезными свойствами за счет использования избранных лекарственных растений.

Компания добивается этого путем приготовления специального корма для пчел, состоящего из меда и избранных лекарственных растений. Этот корм дается пчелам в обычных ульях, и получается продукт, сочетающий полезные свойства меда и лекарственных растений. Эти свойства усиливаются при прохождении через организм пчел, и окончательный продукт действует сильнее, чем лекарственные растения, которыми кормили пчел.

Лаборатория "Цуф Глобус" приняла стратегическое решение не ограничиваться стандартными лабораторными тестами, а проверить часть веществ конвенциональным способом и отправить часть продуктов  в больницы в Израиле, а в будущем и за границу. Проверки будут проводить больничные врачи по правилам клинических испытаний, как если бы речь шла о лекарственном препарате.

Руководство компании говорит, что решение провести конвенциональные клинические испытания свидетельствует об уверенности в качестве и эффективности продукции. И хотя продукция компании не определена в качестве лекарств и имеет статус БАДов, часть ее проходит проверки, подобные проверкам лекарств.

Проверяемые изделия

Основной продукт лаборатории - "Лайфмел" успешно прошел клинические испытания в больнице “Зив” в Цфате. Life Mel предназначен для купирования побочных эффектов онкологической химиотерапии и также эффективен при лечении анемии.  Этот препарат успешно продается в Израиле, США, Канаде, Австралии, Бельгии, Италии, Германии и Великобритании.

Несмотря на высокую стоимость испытаний и несмотря на потерю прибыли из-за задержки выхода изделий на рынок, руководство компании уверено, что решение подвергнуть изделия проверкам, принятым в конвенциональной медицине, убедит медицинское сообщество и больных в том, что эти препараты обладают соответствующими лечебными свойствами в отношении тех заболеваний, для лечения которых они предназначены.  То есть речь идет не просто о бабушкиных сказках, а о бабушкиных сказках с научным подтверждением.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.