Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Как лечат грипп медом?

akce bannerГрипп – очень тяжелое заболевание, для профилактики и лечения которого практически нет специфических средств. Пропагандируемые современной медициной прививки против гриппа не могут эффективно противостоять гриппу из-за постоянно меняющихся штаммов гриппа, предвидеть которые заранее практически невозможно. К тому же зафиксировано немало случаев серьезных побочных эффектов после прививок от гриппа. К тому же не так страшен грипп, как его осложнения, поэтому очень важно не допустить их и вовремя победить вирусную инфекцию.

Народная медицина предлагает немало рецептов лечения гриппа медом. Мед при гриппе оказывает симптоматическое лечение и помогает больному легче переносить болезнь. Мед смягчает слизистую, лечит кашель, регенерирует ткани. Также мед повышает иммунитет, обладает антибактериальным и противовирусным действием, насыщает организм витаминами и микроэлементами.

Мед подходит и в качестве профилактики гриппа. Если в доме появляется больной гриппом, укрепление иммунитета не помешает и членам его семьи. Во время эпидемии гриппа включение в дневной рацион нескольких ложек меда могут стать дополнительность защитой от заражения.

Целебный мед при гриппе

Целебный мед от лаборатории Цуф Глобус может стать очень эффективным средством профилактики и облегчения гриппа, а также его осложнений.

  • HizukMel – мед, специально созданный для повышения иммунитета против заболеваний, вызванных бактериальными и вирусными инфекциями. Также HizukMel способствует очищению организма от токсинов, а это как раз то, что облегчает симптоматику гриппа.
  • Для повышения специфического иммунитета рекомендуется мед VirMel – естественный и безопасный иммуностимулятор. Этот мед помогает выработке в организме интерферона и антител, которые обеспечивают крепкий иммунитет против болезней.
  • Симптоматическое лечение окажут и другие сорта медицинского меда - BronhoMel – от кашля и бронхита, LaryngoMel облегчает боль в горле, оказывает легкий бактерицидный эффект на носоглотку, смягчает и регенерирует ткани, поврежденные насморком, кашлем, чиханием.
  • VitaMel – витаминная бомба, которая восполнит запасы полезных веществ в организме, что также окажет профилактический или лечебный и восстанавливающий эффект при гриппе.

Любой мед при гриппе полезен, но в целебном меде полезные свойства более концентрированы и специфичны. Это достигнуто благодаря целенаправленному подбору трав с необходимыми свойствами, из которых изготавливаются экстракты для питания пчел. Эффективность и безопасность продукции лаборатории Цуф Глобус доказана лабораторными и клиническими испытаниями. 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.