Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Можно ли давать мед от кашля детям?

Каждый родитель сталкивается когда-либо с тем, что его ребенок подхватил простудное заболевание, и нужно как можно скорее помочь ребенку справиться с инфекцией. Кашель при простудных заболеваниях является одним из наиболее распространенных симптомов, который усугубляется в ночное время суток. Кашель не дает ребенку спокойно спать, изматывает его, поэтому каждый родитель пытается как можно скорее избавиться от этого надоедливого симптома. Вместе с тем, стоит помнить о том, что кашель не возникает самостоятельно, в большинстве случаев он является симптомом другого простудного или инфекционного заболевания, и лечить в первую очередь нужно его.

Можно ли давать мед детям, в качестве одного из методов лечения простудных заболеваний?

Секреты народной медицины в лечении кашля

В арсенале народной медицины найдется немало лекарственных растений, которые помогут в борьбе с простудными болезнями и способствуют уменьшению кашля. Натуральные продукты всегда являются более привлекательным способом лечения детских респираторных болезней, и каждый родитель при лечении кашля у детей в первую очередь вспомнит секреты народной медицины, а потом уже обратится в аптеки за синтетическими таблетками и микстурами.

Можно ли давать мед детям при кашле? Несомненно, этот натуральный продукт знаком каждому из нас с детства, а мед с молоком – признанное эффективное средство при лечении респираторных болезней не только у детей, но и у взрослых. Мед положительно влияет на здоровье человека в целом, тонизирует организм и снабжает его необходимыми витаминами и микроэлементами.

Целебный мед от кашля "Bronchomel"

Израильские ученые провели ряд исследований и  доказали, что мед от кашля для детей – эффективное средство, которое обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Позже исследователи выяснили, что на эффективность меда влияет и его сорт, то есть растения, которыми кормились пчелы. Ученые задумались, можно ли создать целебный мед, который создан на основе экстрактов лекарственных растений (шалфея, бузины черной, эвкалипта, ромашки), применяемых для облегчения кашля. Такой продукт будет эффективен при заболеваниях дыхательных путей у детей и взрослых.

Так появился новый целебный мед от кашля Bronchomel – разработка израильской лаборатории, эффективное средство от кашля для детей и взрослых.

Можно ли давать мед Bronchomel при кашле детям? Продукт противопоказан детям до двух лет, во всех остальных случаях, если у ребенка нет аллергии на продукты пчелиного производства, целебный мед от кашля для детей рекомендуется употреблять ежедневно, по 1 чайной ложке 2 раза в день.

Уже через несколько дней после начала приема меда Bronchomel можно заметить первые улучшения – кашель беспокоит ребенка меньше, проходят также и другие симптомы простудного заболевания.

Целебный мед от кашля для детей нередко используется и в качестве природного антибиотика, помогает он и при борьбе с определенными видами бактерий, которые могли вызвать простудное заболевание. Целебный мед Bronchomel обладает противовоспалительным, антисептическим и противогрибковым эффектом и может использоваться для профилактики простудных заболеваний у детей и взрослых.

Помните о том, что мед - это не только вкусный, но и полезный натуральный продукт, эффективность которого проверена столетиями, ведь не зря его в давние времена называли «эликсиром молодости». Регулярное употребление целебного меда Бронхомел – профилактика простудных заболеваний и Ваш шанс улучшить состояние здоровья ребенка в целом.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.