Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер
Помогает при анемии
Укрепляет имунную систему
улучшает показатели крови
улучшает общее самочувствие

Что такое целебный медовый продукт LIFE MEL?

LifeMel – эффективное восстановление после каждого курса химиотерапии

Эффект, достигаемый при употреблении LifeMel:

  • Рост показателей лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина и тромбоцитов после курса химиотерапии, или облучения.
  • Улучшение общего состояния и снижение симптомов слабости и утомляемости.
  • Быстрое восстановление после каждого курса химиотерапии и соблюдение цикличности.

Полезные свойста мёда Life Mel

Что такое целебный медовый продукт LIFE MEL?

Так что же такое LifeMel и в чем его отличие от всех существующих на сегодняшний день лекарств? Прежде всего это абсолютно натуральный пчелиный продукт, прошедший как лабораторные, так и клинические исследования. Результаты клинических исследований опубликованы еще в 2006 году в американском журнале (Medical oncology). Основной особенностью нашего продукта является его натуральный состав и влияние сразу на несколько показателей клинического анализа крови.

Эффект, достигаемый при употреблении LifeMel:

  • Рост показателей лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина и тромбоцитов после курса химиотерапии, или облучения.
  • Улучшение общего состояния и снижение симптомов слабости и утомляемости.
  • Быстрое восстановление после каждого курса химиотерапии и соблюдение цикличности.

Основное отличие целебного меда от обычного заключается в способе их получения – в основу производства Лайфмел и других сортов нашего целебного меда, положено контролируемое кормление пчел экстрактом трав, которые они никогда не встретят в дикой природе в одной местности, тем более в тех комбинациях, которые подготовлены специально для получения необходимых качеств меда.

Лайфмел производится в тот период, когда в Израиле под жарким солнцем уже ничего не цветет, и пчелы, хотя и могут свободно передвигаться и не закрыты в улье, питаются только приготовленной для них вытяжкой из растений. Причем, для производства этого «нектара» берутся в основном не цветы, а чаще всего другие части растений, так как концентрация полезных веществ обычно выше в корнях, стеблях, листьях, а пчелы в природе берут нектар только из цветков.

Именно такой подход в производстве нектара и дал возможность создать более мощный и эффективный целебный мед Лайфмел.

Наш продукт лишен «побочных ингредиентов», которые часто обнаруживаются в обычном меде - токсинов, хлорпестицидов, фосфорнокислого эфира, тетрациклинов, сульфаниламидов, свинца, кадмия, цезия, что подтверждается результатами двух независимых лабораторий в Израиле и Германии.

В результате – получается абсолютно чистый, натуральный, пчелиный продукт с заданными свойствами и концентрацией полезных веществ в несколько раз выше, чем в обычном меде.

Как действует медовый продукт в процессе химиотерапии и при реабилитации после неё?

Современное лечение рака невозможно без лучевой терапии и/или химиотерапии. Практически любой онкологический больной проходит несколько курсов химиотерапии (как правило не менее 6-ти), а некоторым необходимо и облучения.

Все противоопухолевые препараты – это сильные яды, которые кроме раковых клеток поражают и здоровые, они не видят между ними никакой разницы. Как результат – неоспоримый лечебный эффект химиотерапии омрачается серьезными побочными эффектами. Иногда приходится приостанавливать курс лечения из-за поражения печени, сосудов, мозга, но наиболее частым фактором приостановки химиотерапии является снижение показателей клинического анализа крови, а именно лейкоцитов, гемоглобина, тромбоцитов и эритроцитов. Нарушение цикличности в проведении химиотерапии снижает результативность данного лечения. Поэтому врачи приостанавливают ее только в крайних случаях.

Наш флагманский продукт - LifeMel, способен помочь онкологическим больным быстрее восстанавливаться после каждого курса химиотерапии и облучения, тем самым, не нарушая цикличности всего лечения и как следствие того, повышая шансы на выздоровление.

Идея получения целебного меда у его создателя Александра Горошита, врача по специальности, возникла в процессе поиска эффективных средств для лечения инфекций, возникающих после трансплантации почек. В процессе исследований он обнаружил, что мед для этого эффективнее даже, чем антибиотики.

На разработку формул экстрактов, которыми питаются пчелы, производящие медицинский мед, ушло 13 лет. Для производства каждой партии меда выдерживаются строгие дозировки ингредиентов и их соотношение.

Для получения LifeMel, предназначенного для восстановления после химиотерапии, экстракт изготавливался из растений, которые традиционно используются для укрепления иммунной системы, повышения гемоглобина, жизненных сил – элеутерококк, эхинацея, мелисса, черная бузина, календула, девясил и другие, более экзотические растения, которые незнакомы широкому кругу людей.

Лайфмел - доказано клиническими исследованиями

Свойства «ЛайфМел» доказаны в клинических исследованиях. Результаты этих исследований опубликованы в престижном журнале "Медицинская онкология" в США. Согласно публикации, курс употребления «Лайфмел» способствовал улучшению показателей крови у 64% пациентов. Исчезли рвота, достаточно быстро зажили изъязвления слизистой. Кроме этих объективных данных, 32% участников эксперимента отметили снижение утомляемости, прилив энергии, улучшение самочувствия и качества жизни. Реабилитация после химиотерапии прошла намного быстрее.

Эти результаты однозначно свидетельствуют о высокой эффективности медицинского меда. Кроме того, с 2014- го года, клинические исследования проводятся на базе одной из немецких клиник, результаты которых планируется опубликовать в 2016 году.

Истории тех кому помог Lifemel

Контакты

Адрес: ул. Ленина 65, Краснодар тел.: +8(499)963-57-91 Филиал в Израиле: Проспект Шауль хамелех 41, Тель Авив info@medmed.org

Copiright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.