Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Можно ли лечить язву желудка медом?

akce bannerЯзва желудка – это нарушение, а именно поражение слизистой оболочки желудка, вызванное действием желчи, соляной кислоты или пепсина.  Одним из  факторов, способствующих развитию язвы, может быть  Хеликобактер - инфицирующий микроорганизм. Также данное заболевание возникает как следствие нарушения баланса защитного и агрессивного факторов, воздействующих на желудок. Под защитным следует понимать слизь, а под агрессивным – желудочные сок, преобладание которого над слизью нежелательно и негативно отражается на работе пищеварительной системы.

Какие факторы способствуют возникновению язвы желудка?

Такое заболевание как язва желудка по статистике поражает от 6 до 14% населения всего земного шара.  Лечение язвы требует правильного диагностирования и особого внимание до и после устранения недуга.

Язва желудка может возникнуть по таким причинам:

  • слабый иммунитет;
  • системный прием лекарственных средств (например, аспирина);
  • употребление горячей, соленой, острой или грубой пищи;
  • нерегулярное питание;
  • нервное и физическое напряжения;
  • дефицит витаминов;
  • травмы, связанные с поражением брюшной полости.

Основным симптомом развития язвенной болезни является острая боль в области проекции желудка на брюшную полость.

При своевременном и правильном лечении язвы желудка можно говорить о полном избавлении от недуга, а впоследствии и о восстановлении и нормализации работы пищеварительных органов. Для этого необходимо соблюдать особый режим питания, сократить, а  лучше,  полностью исключить из рациона алкоголь и тяжелую для организма пищу, избавиться от вредных привычек вроде курения и чрезмерного потребления кофеина. 

Целебный мед в лечении язвы желудка

Лечение язвы желудка мёдом  - давно проверенный и действенный метод терапии.  Существует множество различных рецептов народной медицины, в основе которых лежит пчелиный продукт. Лечение язвы мёдом ускорит основной процесс терапии и избавления от данного недуга.

Для облегчения язвы желудка мёдом специалисты рекомендуют GastroMel - целебный мёд производства израильской лаборатории «Цуф Глобус». Особая технология производства этого мёда позволяет говорить о его уникальных свойствах, а многочисленные лабораторные исследования – об эффективности его воздействия на слизистую оболочку желудка и других органов пищеварительного тракта. К пчелам, производящим мёд, применяется специальная технология кормления, основанная на добавлении в корм экстрактов различных трав, известных своими терапевтическими свойствами.

В состав GastroMel входят следующие растения: лавр, шалфей, люцерна, опунция индийская, гортензия древовидная. Свойства этих растений сочетаются в препарате с огромным  количеством витаминов и минералов. "Кормление" язвы желудка мёдом  GastroMel способствует быстрому заживлению пораженных язвой участков слизистой оболочки.  Препарат также имеет защитное действие и помогает организму эффективно бороться с геликобактериями. Этот целебный мёд обладает противовоспалительным, антибиотическим и обезболивающим действием. Благодаря натуральному составу GastroMel, в организме не возникает привыкания. Правильное применение при язве мёда GastroMel заключается в регулярном приеме этого препарата, что обеспечит быстрое восстановление организма после длительной терапии.

Язва желудка – достаточно неприятное заболевание, но правильное питание и принятые вовремя профилактические меры помогут обезопасить ваш желудок от возникновения подобного недуга. 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.