Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Лечат ли медом стоматит?

FlorMelСтоматит – простейшее, но достаточно неприятное поражение на слизистой оболочке рта, проявляющееся в виде небольших и, вместе с тем, болезненных  язвочек.  В первую очередь, стоматит возникает из-за того, что зубы и вся ротовая полость не получают должного ухода. Некоторые специалисты склонны считать, что причина возникновение язв кроется в неспособности иммунитета бороться с различными раздражителями.

Стоматит не заразен, но его появление связано с неприятными ощущениями. При данном заболевании у больного наблюдаются следующие симптомы:

  • дискомфорт во время разговора или приема пищи, иногда сопровождающийся сильными болями;
  • повышенное слюновыделение и чувствительность языка;
  • наличие язвочек разных размеров локального характера;
  • неприятный запах изо рта;
  • высокая температура.

При стоматите применяются различные методы лечения. При общем лечении пациенту назначается прием гормональных средств или антибиотиков. Местное лечение подразумевает под собой полоскание рта. Народные средства лечения также применимы в борьбе со стоматитом.

При отсутствии серьезных симптомов, для лечения стоматита можно использовать всевозможные терапевтические травы и другие средства народной медицины. Многие задаются вопросом: «А лечат ли стоматит мёдом?». Безусловно, ведь мёд имеет огромное количество целебных свойств, среди которых антибактериальное, заживляющее и даже регенеративное.

Лечение стоматита мёдом заключается в сочетании мёда с различными травами и целебными растениями. В случаях, когда требуется полоскание ротовой полости, можно сделать 50% медовый раствор, иными словами, растворить мёд в таком же количестве воды. Если лечение стоматита мёдом заключается в более серьезной терапии, стоит прибегнуть к помощи препаратов и добавок на основе мёда.

Израильская лаборатория «Цуф Глобус» (Израиль) производит уникальный медовый продукт – FlorMel. Данное средство предназначено для облегчения проблем в ротовой полости, таких как стоматит. В основе производства мёда лежит особая технология. Учитывая все необходимые терапевтические свойства, необходимые для лечения болезней полости рта, подобран оптимальных набор целебных трав. В процессе контролируемого кормления в организм пчелы попадают экстракты  этих трав. Именно поэтому Flormel обладает качествами, эффективно воздействующими при борьбе с болезнями ротовой полости. Flormel также предотвращает и устраняет кровоточивость и отслаивание десен, инфекции и воспаления, дурной запах. Это препарат способствует быстрому снятию зубной боли, а также быстрому заживлению и восстановлению пораженных тканей при язвах, возникающих во время стоматита.  

Используя FlorMel на постоянной основе и соблюдая гигиену полости рта, можно обезопасить себя от возможного возникновения кариеса, парадантоза и стоматита.  Лечение стоматита мёдом FlorMel  также является наилучшим средством терапии для детей от двух лет. Это средство получило широкое распространение во многих странах. Пациенты, воспользовавшиеся FlorMel, без сомнений могут положительно ответить на вопрос о том, лечат ли стоматит мёдом. 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.