Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Как лечат простуду медом?

LaryngoMelНаши бабушки были уверены, что лечение простуды медом – самый лучший способ быстро победить болезнь. Конкурентом меду была только малина, но никак не антибиотики и парацетамол. Традиции применения меда при простуде объясняются признанием его целебных свойств – мед имеет бактерицидное действие, усиливает обмен веществ, насыщает организм микроэлементами и витаминами, укрепляет иммунитет.

Простудные заболевания нужно разделять на те, которые вызваны вирусными и бактериальными инфекциями и переохлаждением. Простуда инфекционной природы лечится достаточно сложно и долго. Вирусная инфекция лечится только симптоматически, и антибиотики никак не помогают при гриппе и других вирусных инфекциях. На этом этапе лечение простуды медом может быть весьма эффективным. Симптоматическое лечение направлено на снятие отека в носоглотке, смягчения слизистых оболочек, уменьшения боли. Параллельно необходимо усиливать иммунитет и не допустить осложнений, лечение которых потребует уже серьезного медицинского вмешательства.

Самыми распространенными осложнениями простуды являются гайморит, фронтит, ангина.  Простудный, инфекционный процесс может пойти и дальше – развиваются трахеит, бронхит, пневмония. На этой стадии уже могут понадобиться антибиотики, но до тех пор лечение простуды медикаментозными методами малоэффективно.

Израильские разработки помогут в лечении простудных заболеваний

В линейке продукции израильской лаборатории Цуф Глобус специально для облегчения симптомов простуды рекомендованы несколько сортов медицинского меда. Это BronchoMel, LaryngoMel, HizukMel, VirMel. Механизм действия целебного меда при простуде похож на действие обычного меда, но эффект гораздо выше, так как контролируемое питание пчел, производящих целебный мед, позволяет подобрать ингредиенты с оптимальными свойствами, необходимыми для достижения желаемого результата. Экстракты для питания пчел получены из трав, которые традиционно использовались многими народами для лечения простуды, повышения иммунитета, борьбы с симптомами простуды.

BronchoMel произведен для облегчения респираторных заболеваний, бронхита и кашля различной природы, он смягчает дыхательные пути, имеет противовоспалительное и рассасывающее действие .

LaryngoMel применяется при заболеваниях горла и носоглотки, смягчает слизистую горла и дыхательных путей, уменьшает боль в горле, восстанавливает ткани слизистой после повреждений. Этот мед при простуде имеет действие, сходное с некоторыми легкими антибиотиками и сульфаниламидными препаратами.

HizukMel и VirMel – природные иммуномодуляторы, повышающие защитные силы организма, помогающие восстановиться после заболевания, способствуют регенерации тканей носоглотки, бронхов, имеют тонизирующее и энергостимулирующее действие.

Целебный мед при простуде – это натуральное, эффективное, безопасное средство, и его природные свойства отлично подходят для  устранения многих симптомов простуды. Кроме того, мед от лаборатории Цуф Глобус оказывает и общеукрепляющее комплексное воздействие. 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.