Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Эффективность меда в лечении пневмонии

У наших предков не было ни врачей, ни лекарств, при болезнях они прибегали к помощи природы. С тех пор многие народные рецепты утеряны, медицина достигла больших успехов, и современный благоразумный человек скорее воспользуется антибиотиками при лечении пневмонии, чем медом, но истина, как всегда, где-то посредине. Мед, конечно, не справится достаточно быстро с инфекционным возбудителем пневмонии, тем более с современными антибиотико- устойчивыми штаммами, но исключать этот уникальный целебный продукт из лечебных средств не стоит.

Признавая, что народные методы лечения не могут быть эффективной заменой лекарственным средствам, можно использовать дары природы в качестве дополнительных методов лечения. Мед при воспалении легких способен облегчить многие симптомы – смягчить слизистую, умерить кашель, оказать легкое антисептическое действие на дыхательные пути, а главное – он поможет организму нейтрализовать вредное воздействие антибиотиков, укрепит иммунитет и ускорит выздоровление.

Лечение пневмонии медом особенно эффективно при хронических формах заболевания. Регулярное употребление меда, иногда в сочетании с другими продуктами – алоэ, клюквенным морсом, лимоном позволит насытить организм необходимыми микроэлементами и витаминами, восстановить естественную флору кишечника.

Лечение пневмонии медом от лаборатории Цуф Глобус

Целебный мед, который производит израильская лаборатория Цуф Глобус, это концентрированное содержание полезных веществ, необходимых для профилактики или лечения той или иной медицинской проблемы.

Для лечения пневмонии можно использовать несколько видов целебного меда, в зависимости от целей, которые вы хотите достигнуть.

  • BronchoMelлучший мед для облегчения пневмонии, он действует непосредственно на дыхательные пути, смягчает и регенерирует слизистую, ослабляет кашель.
  • LaryngoMel также используется в облегчении воспалительных заболеваний дыхательных путей. Действие этого меда направлено на смягчение горла и носоглотки, которые также могут быть вовлечены в воспалительный процесс при пневмонии. Этот мед прошел клинические испытания, доказавшие его эффективность. Его действие похоже на действие некоторых антибиотиков.
  • HizukMel – уникальный целебный мед, который окажет иммуномодулирующее действие при лечении пневмонии. Он помогает при заболеваниях, имеющих вирусную и бактериальную природу, способствует очищению организма от токсинов, помогает в период восстановления после болезни.

Целебный мед лаборатории Цуф Глобус не исключает и не заменяет медицинских препаратов, но во многом нейтрализует побочные эффекты интенсивной терапии, помогает в симптоматическом лечении.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.