Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста

Можно ли лечить нейтропению медом?

akce bannerБольных раком после химиотерапии нужно лечить снова, но уже от других напастей – анемии, тромбоцитопении, лейкопении, нейтропении, сильной интоксикации. И нужно вылечить очень быстро, чтобы можно было продолжить лечение рака и восстановить иммунную систему. Без иммунитета онкологический больной уязвимее маленького ребенка – любой чих может стать для него опасным.

Снижение лейкоцитов в крови, в том числе нейтрофилов – опасное осложнение химиотерапии, которая является одновременно эффективным методом лечения и тяжелым испытанием для многих онкологических больных. Несколько курсов химиотерапии способны снизить основные показатели крови до критических отметок, при которых нужно срочно останавливать лечение и проводить восстановление больного.

Нейтрофилы (гранулоциты) – один из видов лейкоцитов, играющий важную роль в защите организма от инфекций. При глубоком снижении нейтрофилов (агранулоцитозе) человек беззащитен перед самыми банальными микробами, а заражение серьезными инфекциями – частая причина гибели онкологических больных, которые могли бы вылечиться от рака и жить дальше.

Поэтому лечение нейтропении – важная часть поддерживающей терапии, без него иммунитет больного не справится с инфекциями и раком. Над тем, как быстро повысить лейкоциты после химиотерапии, думают многие исследователи рака, лечащие врачи-онкологи и сами пациенты. Для этого переливают донорскую кровь, создают специальные диеты и просто прекращают химиотерапию и ждут, пока организм сам справится ее последствиями.

Лечение нейтропении целебным медом Life Mel

Как повысить лейкоциты после химиотерапии знают создатели целебного меда LifeMel. Специально для больных, проходящих химиотерапию и облучение при лечении рака, израильская лаборатория "Цуф Глобус" производит уникальный пчелиный продукт – целебный мед, который способен восстановить все показатели крови гораздо быстрее многих специальных средств.

Целебный мед LifeMel отличается от обычного способом его производства. Его также производят трудяги-пчелы, но для выработки целебного меда им не нужно летать и собирать нектар из цветков, их кормят экстрактом из специально отобранных растений, как вполне  привычных, так и экзотических. Формула экстракта – это результат многолетних исследований, лабораторных испытаний.

assutahospital лечение в Израиле Целебный мед получают путем контролируемого кормления пчел этим экстрактом. LifeMel содержит в концентрированном виде полезные вещества, которые необходимы для повышения лейкоцитов в целом и лечения нейтропении.

После прохождения химиотерапии больному кроме интенсивного питания рекомендуем принимать от двух до четырех чайных ложек в день целебного меда, разбив на несколько приемов. LifeMel можно есть в чистом виде, положив под язык и медленно рассасывая. В этом случае целебный мед очень быстро попадает в кровь, организм легко усваивает полезные вещества. Можно также растворить LifeMel в воде или в теплых (не горячих) напитках – молоке, чае, соках. В этом случае он будет всасываться через пищеварительный тракт, оказывая и на него благоприятное воздействие.

Эффективность Life Mel в лечении нейтропении и улучшении показателей крови  доказана в ходе клинических испытаний, проведенных в израильских клиниках. Сейчас этот продукт проходит испытания в одной из немецких клиник. Больше половины больных (64%), принимавших Life Mel, продемонстрировали достаточно быстрое повышение лейкоцитов, подтвержденное лабораторными анализами, авторитетными наблюдателями, онкологами и самими пациентами, которые отметили улучшение самочувствия, снижение утомляемости, прилив энергии. Онкологи клиник, в которых проходили испытания, рекомендовали Life Mel для употребления в период восстановления после химиотерапии и облучения, для повышения лейкоцитов, гемоглобина, тромбоцитов.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.