Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Лечение миомы медом LadyMel

ЛедиМел (LadyMel)Миома матки ежегодно обнаруживается у 2 миллионов женщин, сколько женщин живет с доброкачественными опухолями матки, но не догадывается об этом, никто не знает. Лечение миомы только хирургическим путем малоэффективно, как правило, опухоли появляются снова.

Издавна женщины лечили гинекологические заболевания народными средствами, и лечение миомы медом было очень популярным, но сегодня современная женщина, прежде всего, должна обратиться к врачу. Самолечение способно нанести серьезный вред, особенно, если опухоль в результате окажется не доброкачественной, а раковой.

Лечение миомы матки медом можно рассматривать как вспомогательный метод, способный укрепить иммунитет, улучшить самочувствие, оказать местное воздействие.
Комплементарная медицина считает эффективным лечение миомы медом на ранних стадиях, когда большинство женщин не решаются на операцию, а предпочитают консервативное лечение медицинскими препаратами и народными средствами. 

Существует немало рецептов использования меда при лечении миомы матки, в основном эти методы рассчитаны на местное воздействие. Мед рекомендуют смешивать с алоэ, прополисом, смачивать этой смесью тампоны и вводить во влагалище. Мед обладает обезболивающим и ранозаживляющим средством, его можно использовать при болевых синдромах. 
Известный рецепт с алоэ, медом и красным вином предполагает регулярное употребление этой смеси натощак по одной чайной ложке.
Целебный мед для лечения миомы

Израильская лаборатория Цуф Глобус специально для лечения женских заболеваний разработала целебный мед LadyMel. Его действие основано на коррекции гормонального фона. Получен LadyMel с результате скармливания пчелам экстракта трав, традиционно использующихся для лечения гинекологических заболеваний.

LadyMel рекомендуется для нормализации менструального цикла, лечения предменструального синдрома (ПМС), обильных кровопотерях, при миоме матки. Особенно полезен этот инновационный продукт для женщин в менопаузе. Вместо опасной заместительной гормонотерапии женщины преклонного возраста могут принимать мед LadyMel, который снимает многие дискомфортные симптомы менопаузы. Целебный мед восстанавливает гемоглобин, уравновешивает нервную систему, насыщает организм полезными веществами, гармонизирует гормональный фон.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.