Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Лечение кисты медом

ЛедиМел (LadyMel)Киста яичника, несмотря на свою доброкачественную природу, нежелательное явление, свидетельствующее о серьезных нарушениях в гормональной системе. Иногда причиной возникновения кисты становятся воспалительные процессы в женском организме. Главным образом, киста образуется в тканях яичника. Различают несколько видов кисты:

  • Функциональная киста. Данное новообразование характерно для женщин генеративного возраста. 
  • Дермоидная киста.
  • Эндометриоидная киста.
  • Цистаденома (истинная киста яичника).

По статистике, из 10 случаев наличия кисты 7 проходят с началом нового менструального цикла. Тем не менее, если от кисты яичника вовремя не избавится, есть риск, что это образование увеличится и окажет негативное воздействие на работу других органов, находящихся по соседству. Также киста может стать причиной бесплодия у женщин. Но самое серьезное – это то, что из доброкачественного образования киста может переродиться в злокачественное.

Симптомами возникновения кисты могут быть боли внизу живота, которые усиливаются с наступлением менструального цикла, нарушения мочеиспускания, повышение температуры тела, тошнота, рвота, сбой менструального цикла (кровотечение в межменструальный период, задержки).

При обнаружении этих симптомов следует обратиться к врачу-гинекологу для определения формы  и стадии заболевания. Также можно прибегнуть к методам народной медицины. Особенно эффективно действуют некоторые из них в целях профилактики кисты яичника. 

Мёд полезен не только в качестве профилактического средства при простудных заболеваниях. Его свойства позволяют говорить о нем как о продукте для лечения кисты яичника и прочих проблем, связанных с гормональным дисбалансом. Лечение кисты мёдом позволяет восстановить организм и его функции после перенесенного лечения или операций, связанных с данным заболеванием. 

Лаборатория «Цуф Глобус» разработала уникальный набор целебного мёда для женщин - LadyMel. В этот набор входит два вида мёда – дневной и ночной, которые собраны из двух разных ульев. Компоненты этого препарата -  100% натуральные продукты природного происхождения, которые благодаря своим терапевтическим свойствам оказывают целительное действие на организм человека. Технология производства этого мёда заключается в управляемом кормлении пчёл. Пчёлы питаются нектаром растений, обладающих терапевтическим действием для лечения проблем у женщин. 
Лечение кисты мёдом  LadyMel действует эффективно при устранении симптомов, связанных с нарушением менструального цикла. Также применение препарата LadyMel помогает при нарушении гормонального фона, тем самым предотвращая возникновение нежелательных образований в женском организме. Для того, чтобы лечение кисты мёдом было эффективным, достаточно принимать 1 чайную ложку LadyMel день утром перед приемом пищи  и 1 чайную ложку LadyMel ночь перед сном. 
Самое главное средство профилактики кисты яичника – это регулярное посещение гинеколога. В ином случае, узнать о зарождении кисты невозможно до тех пор, пока она не увеличится и не станет причиной серьезных проблем. 

 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.