Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Лечение кишечника медом – миф или реальность?

akce bannerЗаболевания желудочно-кишечного тракта могут быть вызваны разными причинами, и большинство людей предпочитают лечить их медикаментозными средствами. Сегодня в аптеках представлен огромный ассортимент всевозможных лекарств для лечения патологий кишечника, но все мы прекрасно знаем о том, что синтетические лекарственные средства не только могут оказаться эффективными, но и опасными для нашего здоровья, поскольку обладают они довольно большим перечнем побочных эффектов. Таким образом, пытаясь вылечить одно заболевание, мы наносим вред нашему организму в целом. Конечно же, существуют болезни, лечение которых невозможно без применения синтетических медикаментозных средств, но во многих случаях можно обойтись народными средствами.

Мед – лучший друг желудка

В лечении заболеваний ЖКТ поможет мед – натуральный продукт, который применяется и в народной медицине, и с недавних пор – в фармакологии. Известная пословица гласит – «Мед – лучший друг желудка». Лечение кишечника медом весьма эффективно, поскольку этот продукт благотворно влияет на процесс пищеварения и улучшает усвоение пищи организмом. Наиболее часто люди жалуются на колиты, энтериты и запоры. Еще наши бабушки знали эффективные лекарственные средства в борьбе с этими недугами, и использовали мед как средство для лечения и профилактики заболеваний кишечника.

В отличие от медикаментозных средств риск возникновения побочных эффектов очень низок, проявляться они могут только в случае аллергической реакции на продукты пчеловодства.

Мед используется и для снижения кислотности, поэтому лечение кишечника медом будет особенно эффективно при заболеваниях, которые сопровождаются существенным повышением кислотности.

Регулярное употребление меда способствует уменьшению проявления симптоматики заболеваний ЖКТ – человек может заметить исчезновение таких неприятных симптомов расстройств кишечника как изжога, тошнота и боль. С чем связано такое положительное воздействие меда на ЖКТ человека? В состав меда входят такие микроэлементы как железо и марганец, которые ускоряют процесс пищеварения и усвоение пищи в целом.

Целебный мед "Gastromel" от лаборатории "Цуф Глобус"

Израильская лаборатория создала мед Gastromel, который предназначен для людей, страдающих патологиями желудочно-кишечного тракта. Созданный на основе экстрактов лекарственных растений (лавр благородный, шалфей, гортензия и др.) целебный мед эффективно борется с бактериями и вирусами, которые вызывают расстройства кишечника. Целебный мед обладает обезболивающим и противовоспалительным действием, способствует заживлению язв и защищает слизистые органов ЖКТ от раздражения. Регулярное лечение кишечника медом не только улучшает состояние ЖКТ человека, но и благотворно влияет на состояние здоровья в целом.

В чем преимущества целебного меда Гастромел по сравнению с обычным медом? Секрет состоит в особых условиях создания меда, когда определенный набор лекарственных растений, применяемых в лечении конкретных заболеваний, скармливается группе пчел. Такая технология создания меда дает возможность получить продукт на основе лекарственных растений, которые уже не один десяток лет используются в лечении кишечника.

Эффективность меда доказана клиническими испытаниями – лечение кишечника медом эффективно для взрослых и детей, достаточно 2 чайных ложек в день, и уже через неделю можно почувствовать первые улучшения. Рекомендуется применять целебный мед  Gastromel и для борьбы с геликобактериями, которые нередко становятся причиной возникновения серьезных патологий ЖКТ.

Сотни проведенных исследований и годы упорных разработок дали возможность создать эффективное натуральное средство – целебный мед, который поможет в лечении кишечника.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.