Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Лечение инсульта целебным медом

eazymelНа протяжении многих лет инсульт – это одна из самых частых причин смерти. Он возникает по причине нарушений кровообращения мозга, которые повреждают нервные клетки и приводят к их отмиранию. Со смертью части нервных клеток организм теряет одну из своих функций, что влечет за собой потерю речи, паралич и другие нарушения. Серьезность последствий после инсульта зависит от размеров омертвевшей области мозга. 
С возрастом риск возникновения инсульта увеличивается. Первая помощь  играет большую роль в дальнейшем развитии данного нарушения. Инсульт легче предупредить, нежели вылечить. Причиной этого явления может стать нарушение кровотока к какому-то участку мозга из-за разрыва или закупорки мозговой артерии. 

Существует два вида инсульта:

  • ишемический – возникает, если тромб преграждает путь крови по артерии или капилляру; является более распространённым типом болезни (практически 80% случаев);
  • геморрагический – возникает, когда в головном мозге лопается какой-либо кровеносный сосуд. 

И в том, и в другом случае клетки на поврежденном участке мозга перестают снабжаться кислородом и прочими питательными веществами в необходимом количестве и погибать.

Лечение инсульта означает необходимость вернуть активность инактивированным клеткам, образующимся вокруг очага, а ранее незадействованным -  обеспечить движение, «научить» их работать. Восстановление утраченных способностей и нарушенных функций – процесс медленный, поэтому больным показан тщательный уход и забота. 

Профилактика инсульта очень важна и поможет его предотвратить. Чтобы снизить вероятность данного явления, нужно измерять артериальное давление дважды в день. Такая несложная процедура поможет держать давление в норме, тем самым свести возможность инсульта к минимуму. 
Поддерживать кровеносное давление можно как медикаментозно, так и с помощью средств и методик, используемых в народной медицине. Лечение инсульта медом значительно влияет на кровообращение, ускоряет кровоток. Схожесть химических составов мёда и крови способствует его лучшему усвоению в организме человека. Кроме того, в мёде содержать вещества, поднимающие тонус сердечно-сосудистой системы, что важно, как при профилактике, так и при реабилитации инсульта. 

Отличным средством для профилактики и борьбы с последствиями инсульта может стать мед Eazymel производства израильской лаборатории «Цуф Глобус». Это средство является уникальным медовым продуктом, свойства которого проверены в ходе  многочисленных медицинских испытаний. 
Лечение инсульта мёдом Eazymel положительно скажется на кровяном давлении. Этот лечебный мёд обладает способностью бороться с нервным напряжением, раздражительностью, стрессами, утомлением вследствие умственных нагрузок. Eazymel станет эффективным средством для избавления от бессонниц, улучшит эмоциональное состояние. Эффект от Eazymel ощутим в течение 30-60 минут после употребления. 

Eazymel прошел огромное количество лабораторных исследований и одобрен различными международными организациями управления качеством. 
Таким образом, профилактика и лечение инсульта мёдом помогут не только справится с этим недугом, но и положительно скажутся на состоянии всего организма. 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.