Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Целебный мед при хронической усталости

ЭнерджиМел (EnergyMel)Еще лет двадцать назад такого диагноза, как синдром хронической усталости (СХУ), не существовало. Сегодня это очень распространенное в цивилизованных странах заболевание, даже, можно сказать, модное. Им принято объяснять многие проблемы в человеческом организме, впрочем, синдром хронической усталости и есть следствием и симптомом многих болезней – авитаминоза, анемии, проблем кровообращения. 

Заболевание характеризуется длительным, непреходящим чувством усталости, разбитости, апатии. Это состояние не проходит даже после длительного отдыха. До сих пор причины этого синдрома не установлены, но механизм их возникновения исследован. СХУ связан с нарушением тормозных процессов в вегетативной нервной системе.  Возникает чаще у людей умственного труда, режим работы которых не сбалансирован в ущерб физическому труду. 

Синдром хронической усталости нарушает несколько систем организма, влечет угнетение иммунитета, нарушает  процесс утилизации токсинов в организме, провоцирует сбой в функционировании нервной и эндокринной систем. 

Лечение хронической усталости длительное и комплексное. В первую очередь необходим длительный отдых, нормализация физической нагрузки, что не всегда реально для современного человека. Мало кто может позволить себе длительный отпуск. Поэтому в основном практикуется медикаментозное лечение – прием дневных транквилизаторов, энтеросорбентов, препаратов для улучшения кровоснабжения мозга.

Но многие люди не могут избавиться от синдрома хронической усталости даже после лечения. Современная терапия СХУ включает иммуномодулирующие препараты, все чаще для лечения синдрома используются методы комплементарной и нетрадиционной медицины, которые показывают достаточно неожиданную результативность.

Для лечения синдрома хронической усталости производитель медицинского меда лаборатория Цуф Глобус рекомендует два вида своей продукции – HizukMel и EnergyMel, которые помогут справиться с чувством усталости, повысят защитные силы организма.

HizukMel – это природный мягкий иммуномодулятор, который укрепляет иммунитет человека и восстанавливает организм после болезней, чрезмерной эмоционально-умственности деятельности. Это как раз то, что нужно человеку с синдромом хронической усталости. HizukMel также улучшает механизм утилизации токсинов из организмов, что тоже, как известно, нарушено у людей с СХУ. 

EnergyMel специально разработан для людей, испытывающих недостаток энергии, в том числе страдающих от синдрома хронической усталости. EnergyMel прибавляет энергии, улучшает физическую форму и повышает выносливость. Это продукт также необходим тем, кто перенес различные заболевания, постоянно выполняет тяжелую умственную и физическую работу.  
Две-три чайные ложечки целебного меда в день обеспечат человеку работоспособность, хорошее самочувствие, заряд бодрости, регулярное употребление этого продукта способны оказать длительное воздействие на организм.

HizukMel – это естественный мягкий иммуномодулятор, который повышает иммунитет и позволяет человеку лучше справляться с болезнями, имеющими вирусную и бактериальную природу. HizukMel также способствует очищению организма от токсинов. Особенно он рекомендован людям, страдающим от хронических простудных заболеваний. Осенью и зимой этот мед будет полезен детям и старикам, он защитит их от сезонного снижения иммунитета. Ограничения существуют только для малышей до двух дет, больных сахарным диабетом и людей с аллергией на мед.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.