Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Лечим гайморит медом

LaryngoMelВоспалительные заболевания слизистой оболочки носа не только доставляют человеку массу неудобств, но и могут привести к развитию серьезных патологий дыхательной системы. Гайморит – одно из осложнений «легкой» простуды, лечением которой не занимались, либо же лечение которой выявилось неэффективным. Источником возникновения данной болезни могут служить и вирусы, и ОРЗ, которые плавно переходят в хронические заболевания органов дыхательной системы.

К счастью, сегодня для лечения гайморита создано множество препаратов – и в фармакологии, и в народной медицине существуют эффективные методы борьбы с данным недугом. Лечение гайморита медом – эффективный и быстрый способ избавиться от недуга и укрепить свое здоровье. В этом состоит эффективность лечения гайморита медом? Этот натуральный продукт обладает антибактериальным и противовоспалительным действием и укрепляет иммунитет человека. При лечении заболеваний дыхательных путей мед используется уже на протяжении не одной сотни лет, считается одним из наиболее эффективных средств народной медицины.

Целебный мед "LaryngoMel" эффективен в облегчении гайморита

Мировые исследования доказали эффективность продуктов пчелиного производства, также было установлено, что на целебные свойства меда влияет и его сорт, то есть, комплекс трав, из которых пчелы собрали нектар. На основании таких открытий была создана новая серия целебного меда, каждый продукт которой применяется при определенных болезнях.

Применение при гайморите меда LaryngoMel облегчает симптомы простуды и повышает защитные силы организма. Целебный мед Ларингомел применяется для смягчения верхних дыхательных путей, он обладает противовоспалительным действием и активно борется с бактериями.

Создала продукт израильская лаборатория «Цуф Глобус», а исследование свойств меда и подбор оптимального комплекса растений проводилось на протяжении не одного десятка лет. В конечном итоге, в состав целебного меда вошли экстракты мелиссы лекарственной, бузины черной, календулы, фенхеля – лекарственных растений, которые применяются в народной медицине при лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

Этот надежный домашний помощник поможет бороться с проблемой с первых же дней, ведь своевременное лечение очень важный аспект, влияющий на результативность проводимой терапии в целом.

Целебный мед в профилактических целях

Поскольку гайморит очень часто сопровождается другими простудными заболеваниями – ангиной, бронхитом, для комплексного лечения подойдет еще один продукт из серии целебных медов – препарат Бронхомель, который поможет в лечении кашля, в качестве отхаркивающего средства для снятия симптомов простудных болезней. Лечение гайморита медом BronchoMel поможет больному не только вылечить верхние дыхательные пути, но и улучшить состояние дыхательной системы в целом.

Лечение гайморита медом LaryngoMel может проводиться и в профилактических целях, для предотвращения возникновения проблем с органами дыхательной системы. Минимальный риск возникновения побочных эффектов позволяет применять его и взрослым и детям, а основными, и пожалуй, единственными противопоказаниями являются аллергическая реакция на продукты и компоненты пчеловодства и возраст ребенка до 2-х лет.

Лечим гайморит в домашних условиях с целебным медом LaryngoMel и способствуем не только скорейшему выздоровлению, но и укрепляем свой организм. Природа создала все необходимое для безопасного лечения, а израильская лаборатория воплотила дары природы в эффективные домашние средства.

Мед – это природный продукт, который благотворно влияет на здоровье человека в целом. Включив мед в свой ежедневный рацион, можно укрепить свое здоровье и обогатить свой организм нужными микроэлементами и витаминами.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.