Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Как лечить гастрит медом?

akce bannerГастрит – это заболевание, причиной которого является воспалительный процесс, возникающий на слизистой оболочке желудка или двенадцатиперстной кишки. В зависимости от стадии развития, воспаление может поражать и глубинные слои стенок этих органов. Согласно статистике, гастрит признан самым распространенным заболеванием, поражающим желудочно-кишечный тракт.

Зачастую, гастрит – это даже больше, чем просто диагноз. Это целый комплекс патологических и необратимых процессов в желудке. Для того чтобы выбрать подходящий способ лечения гастрита, необходимо его классифицировать.  В зависимости от характера заболевания, существует два типа гастрита – острый и хронический. Проявление и симптомы гастрита зависят в большей степени от формы течения заболевания.

Несвоевременное лечение гастрита может привести к возникновению язвенной болезни. При острой стадии признаки недуга обычно проходят в течение нескольких дней и в таком случае пациенты обычно не спешат обращаться за помощью к врачу. Но, если уже на этой стадии не провести необходимую терапию, то острая форма гастрита превратится в хроническую.

Симптомы, наблюдающиеся при остром гастрите:

  • тошнота;
  • рвота;
  • острая или ноющая боль, ощущаемая в основном в верхней части живота, как реакция на прием пищи;
  • отсутствие аппетита;
  • отрыжка и другие.

Хронический гастрит может стать следствием несвоевременного лечения острой формы гастрита. Данная стадия протекает длительно и с частыми рецидивами. Если вышеперечисленные симптомы сохраняются на протяжении семи и более дней, то визит к врачу-гастроэнтерологу в таком случае жизненно необходим. Также хронический гастрит негативно влияет на защитную систему организма, ослабляя его устойчивость перед такими заболеваниями как холецистит, панкреатит, гепатит, дуоденит. В данном случае, высок риск развития авитаминоза, анемии и дисбактериоза кишечника.

В целях профилактики гастрита и его обоустрений, специалисты рекомендуют организовать рациональное питание, нормализовать образ жизни, исключить вредное воздействие на желудок.  

Лечение мёдом гастрита и прочих заболеваний желудка является эффективным и действенным методом. Этот продукт содержит в себе огромное количество питательных и благотворно влияющих на человеческий организм веществ.

Специалисты израильской лаборатории «Цуф Глобус» выяснили, как лечить гастрит мёдом и создали уникальное инновационное средство для нормализации работы пищеварительной системы – GastroMel. Это целебный мёд, главным назначением которого является защита слизистой оболочки органов пищеварения, а также помощь организму в борьбе с геликобактериями.

Компоненты, используемые при создании GastroMel, способствуют стабилизации работы пищеварительного тракта, обеспечивают организму обезболивающее, противовоспалительное и антибиотическое действие. Этот препарат можно применять как в профилактический целях, так и тем людям, у которых все же возникла необходимость в лечении гастрита мёдом, так как он абсолютно безвреден и отлично сочетается с другими лекарственными средствами.

GastroMel помогает вернуться к нормальной жизни и минимизирует ежедневную нагрузку на органы пищеварительной системы. Рекомендуется рассасывать по 2 ложки этого средства в день утром и вечером на пустой желудок.  Это средство подходит взрослым и детям, так как лечить гастрит мёдом не только полезно, но и приятно. Лечение гастрита мёдом GastroMel в сочетании с правильным режимом питания оказывает положительный эффект.  

При лечении гастрита следует отказаться от чрезмерного употребления алкоголя и курения, а также свести к минимуму употребление кофеина. Запрещается употреблять продукты, раздражающие слизистую желудка и вызывающие расстройство или изжогу. 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.