Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Применение меда в лечении бронхита

bronhomelЗнаете ли вы о том, что бронхит лишь на первый взгляд кажется легким заболеванием, которое преимущественно проявляется сильным кашлем? На самом деле болезнь может стать причиной развития других серьезных патологий дыхательной системы, поэтому недооценивать ее нельзя.

Сегодня бронхит является одним из наиболее распространенных заболеваний дыхательной системы, поражает он и взрослых и детей, может протекать в тяжелой и легкой форме. Что же представляет собой бронхит, и существуют ли эффективные методы борьбы с этой болезнью?  

Бронхит, или воспаление бронхиальных труб (бронхов) очень часто возникает вследствие деятельности вирусов, которые вызывают другие респираторные заболевания (простуда или грипп), но в некоторых случаях может стать причиной осложнения других инфекционных болезней (корь, краснуха). Кроме этого, возникать болезнь может и вследствие вдыхания определенных химических веществ, либо же вследствие воздействия определенных типов аллергенов. В таких случаях бронхит может стать предвестником астмы. 

С бронхитом сталкивался практический каждый, поэтому его симптоматика хорошо известна всем. В целом же, симптомы бронхита напоминают симптоматику обычной простуды – человек чувствует слабость, повышается температура, и без лечения бронхит может перейти хроническую форму, либо же стать причиной развития пневмонии. Основной симптом бронхита – кашель, поначалу сухой, который постепенно переходит в кашель с мокротой.

Сегодня существует много способов лечения воспалительных болезней дыхательных путей. Некоторые секреты лечения передавались из поколения в поколение нашими бабушками, другие способы стали доступны c появлением новых препаратов и микстур, способствующих выздоровлению.

Лечение бронхита медом практиковали еще наши бабушки, ведь мед – это источник полезных микроэлементов и витаминов, незаменимое средство при лечении простудных заболеваний. Сегодня известно сотни рецептов с медом, этот продукт любят и взрослые и дети, а при регулярном употреблении лишь 1 ложки меда в день можно значительно повысить защитные функции иммунитета! А специальный целебный мед поможет и в лечении бронхита.

Целебный мед "BronchoMel" на страже Вашего здоровья!

Израильская лаборатория Цуф Глобус представила свою новую разработку – целебный мед Бронхомел, который эффективен в облегчении респираторных заболеваний. Теперь у каждого есть выбор – приобрести синтетические спреи, либо же отдать предпочтение натуральному продукту – меду, который создан специально для лечения простудных заболеваний.

Секреты народной медицины часто используются при лечении бронхитов, но далеко не всегда удается найти все лекарственные растения, которые эффективны в лечении простудных заболеваний. Кроме этого, если речь идет о детском бронхите, заставить малыша выпить невкусную микстуру или таблетки очень непросто, а целебный мед Bronchomel ребенок будет употреблять с удовольствием, ведь кто не любит сладости? Лечение бронхита медом очень простое – достаточно всего 2-х чайных ложек в день, и уже через несколько дней можно заметить первые улучшения.

Целебный мед Бронхомел – уникальный продукт пчелиного производства, который применяется для облегчения симптомов простудных заболеваний. В состав препарата входят экстракты шалфея лекарственного, ромашки аптечной, лавра благородного, бузины черной, и других лекарственных растений, которые известны своим противовоспалительным, антисептическим и отхаркивающим эффектом. Группа пчел кормится определенным набором экстрактов трав, вследствие чего и появляется лечебный мед.

Использоваться целебный мед Bronchomel может в качестве натурального антибиотика, а его эффективность в борьбе с простудными заболеваниями доказана множественными клиническими исследованиями. Лечение бронхита медом эффективно и для взрослых, и для детей, всего лишь 1 ложка меда в день способствует укреплению здоровья человека в целом.

Как известно, лучше болезнь предотвратить, чем заниматься ее лечением. Целебный мед Bronchomel может быть использован и для профилактики простудных заболеваний. С древних времен известны положительные свойства меда, а израильская лаборатория создала еще более эффективный продукт для взрослых и детей.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.