Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста

Чем поднять лейкоциты?

akce bannerБолее 60% онкологических больных проходят лучевую терапию. Ее лечебный эффект при злокачественных заболеваниях известен уже более 100 лет, но только в последнее десятилетие в развитых странах и кое-где в России появились аппараты, обеспечивающие локальное воздействие на опухоль без поражения здоровых тканей. Но все же большинство тех, проходит лучевую терапию в российских онкологических диспансерах, подвергаются дистанционному облучению, которое не отличается прицельностью, из-за чего страдают здоровые ткани и организм в целом.

Лучевая терапия имеет множество побочных эффектов, иногда достаточно серьезных – таких, ка бесплодие и риск возникновения других онкологических заболеваний, но одним из самых частых осложнений является серьезное ухудшение показателей крови – падение лейкоцитов, тромбоцитов, гемоглобина.

Снижение уровня лейкоцитов в свою очередь влечет снижение иммунитета и частые инфекции, которые могут быть очень опасными для ослабленного человека. О том как поднять лейкоциты после лучевой терапии нужно спросить у вашего лечащего врача. Если падение показателей крови приобретает угрожающие значения, понадобится переливание донорской крови.

Также необходимо наладить режим питания, отдыха, физической активности. Частое, до 5-6 раз в день калорийное питание, прогулки на свежем воздухе, покой, отдых постепенно вернут нормальное самочувствие. Как быстро этот период наступит, зависит от вашего здоровья в целом, длительности лучевой терапии, вашего последующего образа жизни.

Повышение лейкоцитов с целебным медом LifeMel

Ускорить процесс восстановления, повысить лейкоциты после лучевой терапии поможет инновационный пчелиный продукт LifeMel, специально созданный для облегчения и ускорения реабилитации  онкологических больных после химиотерапии и лучевой терапии.

LifeMel вырабатывается пчелами, питающимися экстрактом лекарственных трав, приготовленным в лабораторных условиях. В приготовлении экстракта используются не только цветки растений, но и стебли, корни, листья, в которых концентрация полезных веществ зачастую выше.

assutahospital лечение в Израиле Несмотря на то, что в процессе производства меда участвует человек, мед LifeMel – абсолютно натуральный продукт, его полезные свойства выше даже, чем у обычного меда.  Целебный мед LifeMel благодаря своим полезным свойствам улучшает состояние больного, и в этом можно убедиться, контролируя показатели крови. Регулярное употребление  2-4 чайных ложек LifeMel в день повышает уровень гемоглобина, лейкоцитов и тромбоцитов в крови, снимает симптомы интоксикации.

Клинические исследования, проведенные в нескольких израильских клиниках, доказали эффективность медицинского меда, его способность в короткие сроки поднять лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин. 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.