Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста

LifeMel поможет в борьбе с побочными эффектами химиотерапии и облучения

побочные эффекты химиотерапии

 На сегодняшний день, конвенциональной медицине неизвестно универсального препарата от всех побочных явлений химиотерапии. Существуют лекарства влияющие на один из симптомов, что не всегда отвечает требованиям больных, потому что, для подавления множества побочных явлений, требуется несколько препаратов. По этой причине, многие больные стали чаще обращаться к альтернативной медицине для борьбы с побочными явлениями. В крупнейших онкологических центрах мира сегодня существуют отделения альтернативной медицины, в которых пациентам предлагают богатый выбор дополнительных процедур, облегчающих побочные явления химиотерапии и облучения. К таким процедурам можно отнести: акупунктуру (иглоукалывание), диеты,йога, массаж, фитотерапию,программируемое воображение и др. Влияние этих процедур носит умеренный и ограниченный характер, чаще всего они помогают бороться с такими симптомами как: усталость, тошнота, апатия. Кроме того, как правило, они не субсидируются государством в полной мере и стоят достаточно дорого.

статья о пользе lifemel  Период, когда пациент подвергается химиотерапии, является самым трудным в лечении онкологии. Организм,  как  правило, тяжело воспринимает лечение химиотерапевтическими препаратами. Нередко случается, что пациент не может продолжать лечение из-за ухудшения общего состояния, вследствие побочных явлений связанных с показателями крови, таких как: лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и пр. Складывается ситуация, при которой ракового больного нельзя лечить из-за воздействия самого лечения, и как итог этого - задержка в сеансах терапии, приводящая в вырабатыванию резистентности (устойчивости) к препаратам химиотерапии. Чтобы этого не произошло, врачи могут порекомендовать прием стероидов, переливание крови или ее составляющих( плазмы, тромбоцитов), инъекции Неупоген или Неуластим, Лейкостим, а также Лейкоген и др. стимулирующие работу костного мозга для повышенного созревания количества нейтрофилов( основная составляющая лейкоцитов). Самый большой недостаток всех этих препаратов - это то, что купируя одно побочное явление, они приводят к другому. К примеру: болям в костях, повышенной температуре, аллергии, тошноте, кашлю. В итоге, получается замкнутый круг, в ходе которого лечение превращается в мучение. Поэтому многие люди заведомо отвергают саму мысль о химиотерапии, или облучении, или прекращают лечение не закончив полный его цикл, тем самым в значительной мере сокращая шансы на излечение. 

LefeMel медовый продукт   За годы нашей работы, мы сталкивались с тысячами онкологических больных, и не по наслышке знакомы со всеми сложностями которые могут возникнуть в лечении. Мы являемся ярыми сторонниками конвенциональной медицины и считаем , что никакая сода, пиявки, заговоры,хрящ акулы, сперма гималайского медведя и прочие чудеса не могут излечить онкологическое заболевание. Более того, мы постоянно сталкиваемся с негативными последствиями такого "чудо-лечения". 

 В добавок ко всему, наши пациенты постоянно удивляют нас различными рецептами, взятыми из интернета, которые по их мнению, должны улучшить показатели крови. Кстати говоря онкологи Германии и Израиля,  с которыми мы плотно сотрудничаем по роду нашей деятельности, скептически относятся ко всему этому. Но люди продолжают верить и пробовать все те рецепты. Например чтобы повысить лейкоциты народная медицина рекомендует потребление отваров: овса, шиповника, корня барбариса, полыни, льна, пустырника, донника и т.д. Для того чтобы повысить тромбоциты народная медицина предлагает использовать отвары на основе вербены, крапивы, тысячелистника шиповника и земляники. Питаться свеклой, морковью, печенью животных. Гемоглобин как правило рекомендуется повышать железосодержащими продуктами, забывая что железо это всего навсего одно из составляющих гемоглобина и кто сказал, что именно этого составляющего не хватает для его поднятия? Какой может напрашиваться вывод со всего вышеописанного? Получая тяжелое лечение, человек который не хочет использовать лекарства для купирования "побочек", должен постоянно пить невкусные отвары различных растений, питаться не всегда любимыми продуктами, а самое обидное, если в итоге это не даст никаких результатов и  все-таки придется прибегнуть к приему лекарств.

 Все это заставило нас в свое время искать какую-то эффективную и приятную на вкус альтернативу народным рецептам, для наших пациентов. И так мы нашли мёд "Лайфмел". Это пожалуй единственный натуральный продукт, который проходил клиническое исследование, и результаты этого исследования опубликованы в медицинском издании США( Medical oncology journal). Итоги исследования показали следующие результаты: улучшение показателей гемоглобина у 64% пациентов, тромбоцитов у 90%, лейкоцитов у 60%. пациентов. Кроме того, треть людей заявили, что ощущали прилив энергии и улучшение качества жизни, после начала приема «Лайфмел»Перейдя по ссылки можно ознакомиться с результатами клинических исследований

Лечение рака в Израиле Так из чего состоит «Лайф мел» и почему его создатели, не называют его мёдом, а также, чем он может помочь онкологическим больным? Это 100% натуральный продукт который производится пчелами, питающимися нектаром на основе 16 лекарственных растений, иначе говоря пчелы подвержены контролируемому питанию. Поэтому этот продукт не может называться мёдом.  Перевариваемый в организме пчел нектар, увеличивает в несколько раз полезные свойства растений входящих в его состав. Так к примеру, количество полезных микроэлементов находящихся в Лайфмел,  в 6-15 раз выше чем в обычном мёде. С результатами молекулярного сравнения обычного мёда и «Лайфмел», проведенного в научно-исследовательском институте сельского хозяйства Израиля, можно ознакомиться здесь.

 Из наблюдений наших пациентов, можно сказать, что абсолютное большинство тех кто использовал "Лайф мел", строго соблюдая правила приема ( рассасывание под языком, по 1 -4 чайной ложки по утрам и вечерам) достигали положительных результатов, а иногда достигались такие результаты, которые заставляли онкологов просто разводить руками от удивления. 

  Ежегодно десятки тысяч больных по всему миру, принимают «Лайфмел»,  и сообщают о значительном ослаблении побочных явлений и возможности вести абсолютно нормальный образ жизни, во время курсов химиотерапии или облучения, и это на 100% не приводит ни к каким дополнительным побочным явлениям. Единственное, что нужно помнить, что продукт противопоказан людям страдающим аллергией на мёд. Более подробно о составе, рекомендациях, гарантиях «Лайфмел» можно узнать, пройдя по ссылке.

 

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.