Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Лекарство из улья - фантастика? Нет, реальность!

целебный мед, lifemelТелезвезде Ребекке Гиббс 36 лет. В январе 2008 г., всего 10 недель спустя после того, как она родила свою дочку Джиджи, у нее обнаружили рак груди.

Сегодня она полностью поправилась, но ее доктора были изумлены тем, что ее иммунная система не была ослаблена после химиотерапии. Сама Ребекка считает, что это было потому, что она регулярно принимала ЛайфМел, специальный препарат пчелиного улья, производимый в Израиле фирмой «ЛАБОРАТОРИИ ЦУФ ГЛОБУС». Клинические испытания, проведенные в одной из больниц, показали, что ЛайфМел увеличивает число белых и красных кровяных телец, тромбоцитов и гемоглобина у онкологических  больных,  проходящих курс химиотерапии и облучения от рака, и улучшает качество жизни этих больных.

Использование целебных свойств пищевых добавок, в частности такого пчелиного  продукта как ЛайфМел – это бурно растущая отрасль науки. Ученые всего мира говорят о результатах испытаний, подтверждающих мнение диетологов, которые давно подозревали, что некоторые компоненты пищевых продуктов обладают выраженным лечебным эффектом.

В январе гуру лечения травами Дейл Пиннок открывает новую клинику, Natural Solutions Clinic, деятельность которой будет посвящена новому направлению - медицинской кулинарии.

Пиннок многие годы занимался изучением лечебных свойств пищи. Он верит, что может дать людям «самое приятное и вкусное лекарство, какое только можно представить», для пациентов, страдающих артритом, синдромом хронической усталости, проблемами с иммунитетом, аллергиями, повышенным уровнем холестерина, климаксом, половыми расстройствами у мужчин и женщин, повышенным давлением и другими заболеваниями.

Его работа получает постоянное подтверждение в исследованиях. Одно из исследований, которое  было опубликовано в журнале «MEDICAL ONCOLOGY», показало, что препарат ЛайфМел продемонстрировал высокую эффективность в профилактике и лечении побочных явлений химиотерапии и облучения.

Пиннок, у которого сегодня обширная практика в сельской местности в Кембриджшире, считает, что его деятельность отличается от работы его предшественников - других специалистов по питанию и гуру лечебной кулинарии: «Речь не идет о витаминах или здоровом питании. Я создаю блюда на основе непитательных, но имеющих лечебный эффект химических веществ, содержащихся в пищевых продуктах, чтобы способствовать излечению от болезни.

В своей работе я стремлюсь добиться сплава традиционной медицины и науки. Речь идет о наведении мостов между наукой и традиционной медициной, и это единственный способ, который работает сегодня в общей системе охраны здоровья».

Ребекка Гиббс, которую в декабре 2009 г. признали излечившейся от рака, убеждена, что лечебные компоненты ЛайфМел помогли ей преодолеть это тяжелейшее заболевание.

статья о пользе lifemel ЛАЙФМЕЛ производят пчелы, в уникальный рацион которых входят лекарственные  растения, укрепляющие иммунитет, стимулирующие кроветворение и помогающие уменьшить другие побочные явления химиотерапии и облучения, в том числе элеутерококк, эхинацея, ункария. Ученые считают, что употребление препарата ЛайфМел восстанавливает иммунную систему человека, подавленную применением агрессивных химиотерапевтических препаратов и/или облучения.

Ребекка говорит: «Я не специалист в медицине, но я верю, что ЛайфМел помог мне». По всей вероятности, то же самое произошло и с трехлетней дочкой Элли Чеппел Эллой, когда в течение 8 месяцев она проходила курс химиотерапии от рака почки.

«Это было ужасно, но я искренне верю, что ЛайфМел помог ей преодолеть тяжелые побочные явления, неизбежные при приеме этих лекарств.

Доктора были изумлены, а показатели анализов крови были фантастические», - говорит мать девочки Элли из города Морпет в Нортумберленде.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.