Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Удивительные свойства целебного меда GastroMel

Апитерапия, которая изучает полезные свойства продуктов пчеловодства и их влияние на здоровье человека, становится все более популярной в наши дни, поскольку люди все больше понимают - натуральные продукты полезны.

Удивительно, что в Великобритании 4 из 10 человек отмечают, что регулярно страдают расстройствами пищеварительной системы, а еще больше людей не говорят о своих проблемах.

Пищеварительная система является одной из ключевых систем в нашем организме, которая снабжает нас питательными веществами и позволяет работать как можно лучше. Напряженный ритм жизни значительно сокращает время на приготовление свежей, здоровой пищи, которая бы способствовала стабилизации уровня кортизола в нашем организме. Кортизол высвобождается  в ответ на стресс, и активизирует метаболический антистрессовый путь.

То есть, если говорить кратко – если мы испытываем недостаток здорового питания из-за напряженного ритма жизни, мы, в свою очередь, не сможем эффективно бороться со стрессовыми ситуациями, которые принесут еще больше вреда нашей пищеварительной системе, и поспособствуют уменьшению нашей активности и плохому самочувствию – то есть это замкнутый круг! Здоровое питание также способствует увеличению количества полезных бактерий, которые стабилизируют пищеварительный процесс в целом. К счастью, апитерапия поможет восстановить обменный процесс в пищеварительном тракте с использованием натуральных средств.

Почему целебный мед GastroMel полезен для здоровья?

Мед хорошего качества поможет уменьшить проявление расстройств пищеварительной системы, он является природным антибиотиком, который поможет запустить пищеварение, а если говорить о продукте, который создан по особой технологии производства, можно говорить и о том, что он обладает значительно большими полезными свойствами.

Продукт GastroMel, созданный пчелами, является натуральным средством для решения проблем с пищеварением. Продукт GastroMel, который был разработан израильским доктором русского происхождения, создан по особой схеме производства – медоносные пчелы кормятся смесью из натуральных трав, известными своим успокаивающим действием на пищеварительную систему человека. Активные вещества растений содержатся в меде, который также обладает успокаивающим свойством. Всего лишь 1 ложка продукта 2 раза в день поможет уменьшить проявления расстройств пищеварения, включая синдром раздраженного кишечника, несварение, боли в желудке и отрыжку, которые возникают вследствие дисбаланса желудочной кислоты.

К тому же, продукт GastroMel также известен своим натуральным антибиотическим эффектом, который помогает уничтожить бактерию Хеликобактер Пилори. Эта бактерия способствует возникновению язвы желудка и гастритов. Продукт же повышает количество питательных бактерий.

Слабые проявления недуга могут быть облегчены уже через несколько минут после употребления продукта, а более серьезные симптомы уменьшаются через 7-10 дней. Для достижения максимального эффекта следует принимать продукт GastroMel постоянно, для поддержки пищеварительной системы в норме.

Состав целебного меда GastroMel

Продукт GastroMel также имеет в своем составе прополис – загустевшая смесь, которую пчелы собирают з почек деревьев, нектара и других частей растений. Прополис является сильнейшим антисептическим веществом в природе и поможет облегчить спазмы в мышцах кишечника, и побороть застой в пищеварительном тракте.

Травы, которыми кормятся пчелы при создании продукта GastroMel:

  • Люцерна – натуральный антисептик, который традиционно используется для укрепления и снабжения организма полезными веществами.
  • Лавровый лист – популярное растение в традиционной народной медицине, которое применятся при лечении ряда проблем, связанных с расстройством пищеварения. Активные ингредиенты этого растения увеличивают выработку желудочного сока.
  • Шалфей – сильный антисептик, традиционно используется для обезболивания.
  • Дудник – облегчает спазмы в пищеварительном тракте.
  • Гортензия – традиционно использовалась индейцами в Северной Америке для лечения камней в почках и мочевом пузыре, это растение имеет тонизирующий эффект и увеличивает слюноотделение.
  • Опунция индийская – антиспазматическое средство, которое традиционно используется в лечении проблем желудочно-кишечного тракта, в частности, при диареях, колитах и синдроме раздраженного кишечника.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.