Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Мир пчел и медицина XXI века

целебный мед, интервью с доктором горошитомВ последнее время выходит множество публикаций о компании «МААБАДОТ ЦУФ ГЛОБУС». По многочисленным просьбам мы хотим подробнее рассказать о новом направлении в апитерапии (лечении и профилактике различных заболеваний при помощи продуктов пчелиного улья), которое развивает компания «МААБАДОТ ЦУФ ГЛОБУС».

Ответ на эти вопросы мы решили получить из первых рук, для чего обратились в компанию к доктору Александру Горошиту.

- Скажите, доктор, что представляют собой препараты компании «МААБАДОТ ЦУФ ГЛОБУС»?

- Фирма  развивает линию препаратов, которые можно определить как продукты пчелиного улья. Эти продукты по своим свойствам похожи на мед и производятся пчелами из экстрактов лечебных растений, сока плодов и овощей, коры деревьев и другого природного сырья.

Научно доказано, что лечебные свойства биологически активных веществ из вышеперечисленного многократно усиливаются, пройдя через организм пчелы.

Многие из биологически активных веществ в организме пчелы превращаются в наиболее биодоступную для человека форму. Кроме того, в процессе переработки искусственного нектара в нужный нам продукт улья пчела добавляет в него микроэлемен-ты, ферменты, антибиотики из собственного организма.

Все препараты нашей фирмы на 100% только из природных источников, не имеют в себе никаких химических добавок. Эти препараты практически лишены побочных действий.

Наблюдения врачей-специалистов показали высокую эффективность этих  препаратов при различных заболеваниях, в том числе хронических.

- Как производятся препараты «Маабадот Цуф Глобус»?

- Мы готовим смесь из экстрактов растений, соков и др. с обычным медом, даем эту смесь пчелам в такой сезон года, когда в природе отсутствует нектар.

В результате пчела производит продукт улья, лечебные свойства которого определяются тем набором растений, которые были использованы при приготовлении смеси

В нем биологически активные вещества растений находятся в химической связи с белками меда и используют его как средство транспорта. Таким образом, практически 100% действующих веществ растений попадают в кровь.

- В чем преимущества вашего продукта улья по сравнению с обычным медом?

статья о пользе lifemel - Обычный мед имеет лечебные свойства, и его можно использовать в медицинских целях, что и делали люди на протяжении тысяч лет для лечения самых разнообразных заболеваний, однако заранее неизвестно, подойдет ли найденный вами сорт меда к вашему конкретному заболеванию. Напротив, лечебные продукты «МААБАДОТ ЦУФ ГЛОБУС» разработаны  для  применения при конкретном заболевании.

Лечебные продукты улья содержат такие вещества, которые в обычном меде содержаться не могут никогда (биологически активные вещества из корней, кожуры плодов, коры деревьев, листьев и других источников). В момент добавления экстрактов, соков и др. к обычному меду и смешивания образуется физическая смесь. Если дать эту смесь человеку как готовый продукт, то наш организм разделит эту смесь (с большим удовольствием потребит мед из раствора, а нерастворимые соли  кальция, например, отправит наружу). Если же мы эту смесь даем пчеле, то при превращении ее в мед образуются  прочные  химические соединения активных веществ растений с белками и сахарами меда, и в дальнейшем они легко проникают в кровь. Более того, некоторые вещества, находящиеся в растении в неактивной для человека форме, пчела переводит в биологически активные для нашего организма, что значительно облегчает ему процесс усвоения (каротин в витамин А, сахар в глюкозу и др.) Таким образом, в заключение этого вопроса можно сказать, что в результате работы  пчелы  образуется новый продукт улья, который объединяет вместе биологически активные вещества растений, прошедшие дополнительную активацию в организме пчелы, и биологически активные вещества из организма самой пчелы.

- Прошли ли препараты вашей фирмы  какие-либо клинические испытания?

- Отношения конвенциональной медицины к пищевым добавкам вообще и к нашим препаратам пчелиного улья в частности настороженно-скептическое, именно поэтому политика нашей фирмы - провести как можно больше препаратов через клинические испытания на высоком научном уровне, доказательном для официальной медицины.

Препарат под названием «ЛАЙФМЕЛ» прошел клинические испытания в онкологическом отделении больницы в Цфате. Доказана его высокая эффективность для больных, которые получают химиотерапевтическое лечение. Результаты этого исследования доложены на международном конгрессе онкологов в Париже и опубликованы в престижном журнале «Медицинская онкология».

В настоящее время завершаются клинические испытания препарата «ЛАЙФМЕЛ» в онкологическом отделении медицинского центра «Рамбам» на большой группебольных. В скором  времени здесь же, в отделении для лечения больных синдромом приобретенного иммуно-дефицита (СПИД), начинаются клинические  испытания  нового  препарата «ХАЙМЕЛ».

В 2008 году в медицинском центре «Тель ха- Шомер» также планируется провести клинические исследования серии препаратов под названием «ЛЕДИМЕЛ» для помощи женщинам в переходном возрасте, а также страдающим от предменструального синдрома.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.