Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Контакты

Адрес: ул. Ленина 65, Краснодар тел.: +8(499)963-57-91 Адрес: Проспект Шауль хамелех 41, Тель Авив, Израиль тел.: + 972 391 924 65 info@medmed.org

сертификат ООО Кансермед является эксклюзивным дистрибьютером целебного мёда в России. Наша компания уже около 10 лет занимается организацией лечения онкологических больных за рубежом - в Германии и Израиле, а также поставками инновационных продуктов и лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний.

Мы одни из первых предложили нашим клиентам прогрессивные методики молекулярной и генетической диагностики рака и прогнозирования результатов лечения, которые многие годы используются в США, Европе и Израиле, но были недоступны в российских онкологических диспансерах. Среди них – OncotypeDX, BRAF, ALK, EGFR, MSI, RAS, Target Now – тест для прогнозирования эффективности целевой терапии, MammaPrint – тест для прогнозирования вероятности рецидива рака груди и многие другие новинки медицинской науки.

В сотрудничестве с израильскими и немецкими партнерами многие годы мы активно помогаем людям, которые столкнулись с тяжелыми болезнями и вынуждены проходить сложное изнуряющее лечение.

Несколько лет назад мы впервые услышали о целебном меде LifeMel, который с 2008 года применяется в Израиле для улучшения показателей крови у онкологических больных, проходящих химиотерапию и лучевую терапию. Мы собрали всю имеющуюся информацию об этом меде, встретились с его разработчиками и врачами-онкологами и убедились в его эффективности.

Уже два года мы рекомендуем LifeMel, а также другие сорта целебного меда – в основном FlorMel и CalciMel нашим пациентам, которые проходят лечение онкологических заболеваний в Израиле и Германии. Большинство из них после использования этих уникальных пчелиных продуктов ощущают реальный лечебный эффект, отмечают более низкую стоимость целебного меда по сравнению с медицинскими препаратами, повышающими гемоглобин, тромбоциты и лейкоциты.

Отзывы пациентов, их оценки эффективности целебного меда совпадают с результатами клинических исследований, проведенных в Израиле в некоторых онкологических отделениях крупных многопрофильных клиник и опубликованных в американском журнале «Медицинская онкология».

С 2015 года мы поставляем все 13 сортов целебного меда на российский рынок. Мы уверены в востребованности целебного меда российскими потребителями, как и в безопасности и эффективности этого продукта. Целебный мед уже принят потребителями во многих странах мира. Вся линейка сортов целебного меда пользуется большим спросом в странах Западной Европы, США, Австралии и Израиля, отдельные сорта меда в свое время обсуждались в средствах массовой информации на Западе, некоторые мировые знаменитости, болевшие онкологическими заболеваниями, замечены в покупке Life Mel.

Мы ждем ваших отзывов о результатах использования целебного меда, желаем вам сил в борьбе с любыми болезнями и скорейшего выздоровления.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.