Полная версия сайта
icon adaptive menu
USD ▼
  • RUB
  • UAH
  • ILS
  • USD
Корзина пуста
телефоный номер

Ассортимент

ЛайфМел (LifeMel)

LIFEMEL – улучшает показатели крови после химиотерапии и лучевой терапии

44 долл. США

ФлорМел (FlorMel)

FLORMEL – показан при заболеваниях зубов и ротовой полости

15 долл. США

ПотентМел (PotentMel)

POTENTMEL - улучшает сексуальную функцию и фертильность мужчин

22 долл. США

ВирМел (VirMel)

VIRMEL – укрепляет иммунную систему, эффективно борется с вирусами и микроорганизмами

15 долл. США

Клиармел(ClearMel)

CLEARMEL – уменьшает последствия курения, очищает слизистые оболочки дыхательной системы

15 долл. США

ЛедиМел (LadyMel)

LADYMEL – нормализует гормональный фон женщины, снимает симптомы менопаузы и ПМС

29 долл. США

ХизукМел (HizukMel)

HIZUKMEL – для повышения иммунитета, очищения организма от ядов

15 долл. США

ЛарингоМел (LaryngoMel)

LARYNGOMEL – для облегчения воспалений горла и дыхательной системы

15 долл. США

ГастроМел (GastroMel)

GASTROMEL – для людей, страдающиx от заболеваний желудочно-кишечного тракта

15 долл. США

ЭнерджиМел (EnergyMel)

ENERGYMEL – для восстановления сил, повышения энергии и устранения хронической усталости

15 долл. США

ИзиМел (EazyMel)

EAZYMEL – для нормализации артериального давления, снятия нервного напряжения, раздражительности

15 долл. США

Бронхомел (BronchoMel)

BRONCHOMEL – для предупреждения и облегчения симптомов простудных заболеваний и бронхита

15 долл. США

Что такое целебный мед?

Мед сам по себе обладает немалым количеством полезных свойств и положительно влияет на наш организм, и чем чаще мы его употребляем, тем крепче становится наше здоровье. В ходе одного из исследований было определено, что в среднем житель США употребляет около 1200 грамм меда, житель Германии – 900 грамм, Франции – 700, а житель России всего навсего – 200 грамм.  Может, поэтому со здоровьем у граждан России дела обстоят несколько хуже, чем в других странах?

В любом случае решение данной проблемы уже существует и оно вполне доступно для стран Восточной Европы (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь). Это - целебный мед. Его особенность состоит в том, что производят его пчелы, соблюдающие специальный рацион, состоящий из лекарственных трав.

Ныне существует много сортов такого целебного меда, при этом для создания каждого отдельного вида требуется индивидуальный подбор трав и оптимальный расчет их пропорций. Стоит отметить, что на разработку каждой формулы ушло немало лет и усилий.

А началось производство целебного меда довольно давно. Сама идея появилась в 70-х годах прошлого столетия. Тогда советский ученый и врач Александр Горошит задумал наладить производство уникального меда, который при выходе будет наделен лечебными свойствами и поможет в лечении разных заболеваний, а также будет способствовать общему укреплению организма. Долгое время ему не удавалось осуществить свой замысел, однако в 1991 году, после переезда на историческую родину, в Израиль, ему удалось запустить свой проект. В городе Кирьят-Шмона была создана лаборатория «ЦУФ Глобус», где и началось производство медовой продукции по специальной технологии.

После тщательных испытаний эффективность целебного меда была подтверждена, и производство было продолжено.

Серия целебного меда от лаборатории «ЦУФ Глобус»

На сегодняшний день «ЦУФ Глобус» выпускает 13 видов целебного меда, каждый из которых предназначен для лечения или снятия симптоматики той или иной болезни.

Например, наиболее известным продуктом лаборатории является  LifeMel. Этот целебный мед применяется для того, чтобы устранять серьезные побочные эффекты от прохождения химиотерапии и лучевой терапии у больных с онкологическими заболеваниями. LifeMel прошел ряд клинических исследований, и в ходе испытаний показал высокую способность понижать анемию – не меньше, чем у 64 % онкобольных с нетропенией и тромбоцитопенией.

Благодаря LifeMel становится возможным прохождение курса облучения или химиотерапии без задержек, которые, как правило, случаются вследствие плохих показателей общих клинических анализов в крови (нехватка нейтрофилов, тромбоцитов, гемоглобина). В таких случаях проведение химиотерапии становится невозможным. Благодаря же LifeMel удается восстановить и нормализовать данные показатели, и тем самым, своевременно провести надлежащее лечение. Однако стоит помнить, что LifeMel ни в коем случае не лечит рак! Его применяют лишь в качестве вспомогательного средства для облегчения симптоматики недуга.

Среди других видов целебного меда такие как: LaryngoMel и BronchoMel, позволяющие облегчать симптоматику простуды, HizukMel, усиливающий защитные функции иммунной системы, СlearMel, нейтрализующий вред от курения, GastroMel, борется с проблемами желудочно-кишечного тракта и PotentMel, улучшающий работу предстательной железы.

Copyright 2015-2017 Medmed.org. Все права защищены.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ
Спасибо!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Спасибо!

Мы дадим вам ответ в ближайшее время.

Спасибо за ваш заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.